Oi, somos a Loja Oficial da Coza
Frete Grátis Sul, Sudeste e CO* Acima de R$ 299,00
Frete Grátis NO e NE Acima de R$ 399,00
Desconto no Pix* 5% OFF

 

Política de privacidade

 

Como coletamos dados pessoais sobre você?

No Grupo Brinox, levamos sua privacidade a sério. Nosso compromisso é proteger você e garantir o sigilo das suas informações. Você pode consultar aqui nossa política de privacidade completa, que se aplica aos clientes, usuários e visitantes de todos os sites do Grupo Brinox.

 

O que são dados pessoais?

Dado Pessoal: Qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, tais como: IP, geolocalização, nome, RG, CPF, endereço, telefone, conta bancária, dados de veículo, dentre outros.
Dado Pessoal Sensível: Dado pessoal que apresente origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

Como tratamos

Existem duas situações em que seus dados pessoais chegam até nós: quando você os fornece, direta ou indiretamente, ou quando são coletados ativamente pelo Grupo Brinox. A base legal para o tratamento de dados é sempre o consentimento.

 

Ocasiões em que você nos fornece seus dados:

Quando entra em contato com nossos canais de atendimento (SAB – Serviço de Atendimento Brinox, autoatendimento na internet, televendas);

Quando adquire algum de nossos Produtos ou Serviços diretamente conosco;

Quando o Grupo Brinox entra em contato com você.

Ocasiões em que coletamos seus dados:

Quando você navega em nosso site;

Quando você fornece através de alguma ação de marketing produzida e veiculada pelas marcas do “Grupo Brinox (Brinox, Coza e Haus Concept)”;

Quando consultamos fontes externas, inclusive de dados públicos, como Cartórios, informações divulgadas no âmbito da Lei de Acesso à Informação.

 

Podemos tratar dados referentes ao uso dos nossos sites, produtos, serviços e aplicativos e por meio da utilização destes:

 

O Uso de Dados pode incluir seu endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão de navegador, sistema operacional, tempo da visita aos nossos sites (“Uso de Dados”), número de utilizações dos Serviços, data da visita, dentre outras. O Uso de Dados pode ser realizado para o propósito de análise de uso dos Produtos e Serviços do Grupo Brinox.

 

Podemos tratar os dados de seu cadastro em nossos canais de atendimento (“Dados de Cadastro”):

 

Os cadastros podem incluir nome, endereço de e-mail, endereço, CPF, telefone, entre outros. Os Dados de Cadastro podem ser tratados para fins de operação dos Produtos e Serviços, fornecimento de Produtos e Serviços, garantias da segurança, manutenção de backup de bases de dados e comunicação com nossos clientes, incluindo a disponibilização e acesso à todas as funcionalidades dos Produtos e Serviços.

 

Podemos tratar dados a partir de questionamentos que nos sejam enviados em relação a atendimento ao consumidor (“Dados de Relação do Consumidor”):

 

Os Dados de Questionamentos do Consumidor podem incluir detalhes sobre suas perguntas e problemas com produtos e/ou serviços e podem ser tratados para fins de oferta de novos produtos e/ ou serviços, marketing, atualização de processos de resposta e melhoria de atendimento ao consumidor. A base legal para o tratamento de tais dados é o legítimo interesse do Grupo Brinox e de seus clientes e o cumprimento de obrigação legal.

 

Podemos tratar seus dados obtidos a partir de transações financeiras realizadas a partir de nossos Produtos e Serviços, inclusive para aquisição destes (“Dados de Transações”):

 

Os Dados de Transações podem incluir seu endereço, CPF, dados financeiros, bancários e número de cartão de crédito, dentre outros, e são tratados para o fornecimento de produtos e/ou serviços, manutenção de arquivos, cumprimento de obrigações fiscais.

A base legal para o tratamento de tais dados é o cumprimento de obrigação legal, especificamente a legislação fiscal. Podemos tratar seus Dados Pessoais para o envio de anúncios, propagandas e marketing direto, relacionados aos interesses do cliente, de acordo com suas preferências.

 

Tratamos seus dados apenas para fins legítimos, lícitos e relacionados com as atividades do Grupo Brinox, sempre observando as legislações vigentes e boas práticas de mercado.

 

Nosso foco é:

Oferecer produtos adequados ao seu perfil de consumo por canais próprios ou de terceiros;

Garantir a sua satisfação;

Cumprir com as exigências legais (como: leis, regulamentações e resoluções);

Atender às suas necessidades e expectativas;

Valorizar o tratamento justo, digno, cortês e equitativo, assegurando o sigilo das suas informações.

 

Você tem o direito de confirmar se tratamos ou não seus dados pessoais e onde o fazemos:

 

Bem como tem direito a acessar tais dados pessoais, juntamente com certas informações adicionais.
Essas informações adicionais incluem detalhes das finalidades de tratamento, das categorias de dados pessoais em questão e dos destinatários dos dados pessoais. Se os direitos e liberdades de terceiros não forem afetados, forneceremos a você uma cópia de seus dados pessoais.

 

Como gerimos os dados

Adequamos nossos processos constantemente, de forma a garantir que cada tratamento utilize apenas as informações necessárias;

Monitoramos o uso de dados pessoais e analisamos as suspeitas de tratamento indevido sob os aspectos legais e disciplinar;

Adotamos processos e políticas internas que asseguram o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;

Disseminamos em toda a organização a cultura de sigilo, privacidade e proteção dos dados por meio dos nossos canais de comunicação e plataforma de aprendizado;

Repudiamos e não autorizamos o tratamento de dados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos;

Estabelecemos um plano de resposta a incidentes de proteção de dados que é constantemente atualizado;

Compartilhamos os dados pessoais com terceiros apenas nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela LGPD e demais legislação aplicável:

Com empresas contratadas para a execução de atividades e serviços em nome do Grupo Brinox como: envio de correspondências, envio de produtos, realização de pesquisas, ações direcionadas de marketing, etc;

Com empresas do conglomerado econômico do qual o Grupo Brinox faz parte;

Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o Grupo Brinox;

Em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

 

Podemos divulgar seus dados pessoais ao atendimento e serviços de nosso grupo de empresas:

 

Isso significa nossas subsidiárias, nossos controladores e todas as suas controladas, na medida do razoavelmente necessário para as finalidades informadas e de acordo com a legislação aplicável, bem como observadas as bases legais de tratamento informadas na política completa.

 

Podemos divulgar seus dados pessoais às nossas seguradoras e/ou consultores profissionais:

 

Na medida do razoavelmente necessário para os fins de obter ou manter cobertura de seguro, gerenciar riscos, obter aconselhamento profissional ou o ingresso, exercício ou defesa em ações administrativas, arbitrais e ou legais. Ademais, podemos divulgar seus dados para nossos fornecedores para lhe fornecer produtos e/ou serviços e assegurar a segurança da sua utilização.

As transações financeiras relacionadas aos nossos Produtos e Serviços são tratadas por nossos provedores de serviços de pagamento, sendo que compartilhamos os dados da transação apenas na extensão necessária para os fins de processar seus pagamentos, reembolsar valores e lidar com consultas relacionadas a essas questões.

Além das divulgações específicas de dados pessoais estabelecidas, podemos divulgar seus dados pessoais sempre que tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal e/ou regulatória.

 

Como protegemos seus dados

Nossos sites, aplicativos e serviços de nuvem incorporam funcionalidades que lhe permitem configurar suas preferências sobre seus Dados Pessoais e sua privacidade, os chamados controles de privacidade. Ao usar os controles de privacidade, você pode especificar como deseja que o Grupo Brinox lide com seus Dados Pessoais.

Adotamos as melhores práticas de segurança para garantir a integridade e confidencialidade dos dados coletados, aditando mecanismos de proteção contra uso indevido, tentativas de acesso não autorizadas, fraudes, sabotagens e roubo.

 

Implementamos o Comitê de Privacidade

Composto por representantes do Departamento Jurídico, TI, Qualidade e Compliance, responsável pela representação do Grupo Brinox perante os titulares e a ANPD, bem como pela orientação geral a respeito do tratamento de Dados Pessoais no Grupo Brinox.

 

Nós usamos cookies em nosso site

Na medida em que esses cookies não sejam estritamente necessários para a navegação em nosso site e/ou o fornecimento de nossos Produtos e Serviços, solicitaremos que você concorde com o uso de cookies quando visitar o nosso site pela primeira vez.

Ficou com dúvidas sobre Política de Privacidade e Proteção de Dados?

Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento, através do e-mail: dpo@grupobrinox.com.br.

 

pagina-corrente:privacidade